TECNICO ESPERTO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO PISTOIESE

La Regione Toscana e l’agenzia formativa Omnia Scrl (Codice accreditamento regionale n. PT0210), capofila di ATS con l’ Istituto Prof.le di stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera F.Martini (Codice accreditamento regionale PT0557), L’Istituto Professionale Agrario Statale Anzilotti di Pescia (codice accreditamento n. PT0601), l’azienda S.i.d.a.l. srl e l’università degli studi di Firenze Dipartimento di Scienze dell’Economia e dell’Impresa in attuazione del Decreto Dirigenziale n. 3672 del 20/02/2018, informano che sarà attivato il seguente corso di Istruzione e Formazione tecnica Superiore (I.F.T.S.) livello EQF 4 codice progetto 232946:.

TECNICO ESPERTO NELLA VALORIZZAZIONE
DEI PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO PISTOIESE

(Specializzazione I.F.T.S. Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica).

Share this:

Related Posts